Notre Cuisine

Des plats authentiques et modernes :

Fiers de nos racines bordelaises, la cuisine de Chez Pompon rend hommage à la "belle endormie" et à la culture du Sud-Ouest, tout en s'autorisant quelques escapades exotiques pour un beau mariage des saveurs.

Outre les incontournables planches mixtes (charcuterie et fromages basques) que vous pouvez notamment déguster avec vos amis lors de nos célèbres apéritifs du Jeudi soir, venez découvrir une carte mettant à l'honneur les légumes de saison, la bonne viande, le poisson et les fruits de mer.

Notre démarche qualité nous amène à travailler des produits frais et de saison, et à travailler avec des producteurs locaux pour vous permettre de vivre la meilleur expérience possible.

Amateurs de cuisine généreuse mêlant tradition et modernité avec des produits nobles, nous nous ferons toujours une joie de vous accueillir.

 

Retrouvez-vous autour des produits de la terre et de la mer :

Que cela soit en amoureux ou entre amis, venez déguster des produits provenant de nos producteurs, éléveurs et pêcheurs sélectionnés pour la qualité de leur production et pour leur proximité.

Amateurs de bonne viande, de poissons, de fruits de mer, ou encore de légumes frais, Chez Pompon ce n'est que bonheur dans votre assiette.

 

Une carte des vins riche et variée :

Côtés vins, Chez Pompon fait bien entendu honneur à la capitale mondiale du vin.

Notre équipe saura vous conseiller les meilleurs vins de notre carte afin qu'ils s'harmonisent parfaitement aux plats que vous aurez choisi de savourer.

En plus des meilleurs appellations du Sud-Ouest (Bordeaux, Médoc, Saint-émilion, Pessac-Léognan, Pomerol, pour ne citer qu'eux), nous aurons le plaisir de vous faire voyager en Argentine, au Chili ou encore en Californie.

 

Divines gourmandises :

Les becs sucrés ne seront pas en reste avec une déclinaison de dessert plus savoureux les uns que les autres.